Ecuador Vs Argentina Eliminatorias

Argentina vence a Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas

Un gol de Lionel Messi da la victoria al campeón del mundo

La Albiceleste comienza con buen pie su camino hacia el Mundial 2026

La Selección Argentina arrancó con buen pie su camino hacia el Mundial 2026 con una trabajada victoria por 1-0 sobre Ecuador en el Estadio Monumental de Buenos Aires. El gol de la victoria lo firmó Lionel Messi con un golazo de falta en la segunda mitad.

El partido estuvo marcado por la igualdad, con ambos equipos creando ocasiones de gol. Sin embargo, fue la Albiceleste la que se mostró más acertada de cara a portería. En el minuto 70, Messi recogió un balón en la frontal del área y sacó un disparo raso que se coló por la escuadra de la portería ecuatoriana.

Con esta victoria, Argentina se coloca líder del Grupo A de las Eliminatorias Sudamericanas, con 3 puntos. Ecuador, por su parte, se queda con 0 puntos y tendrá que mejorar sus prestaciones si quiere estar en la próxima Copa del Mundo.